首页 基本概况 工作动态 生态建设 产业发展 机关工作 治沙站管理 治沙资讯 政策法规 治沙企业 廉政建设
当前位置 >>治沙站管理
 
乌兰布和防沙治沙局治沙站新建葡萄引种示范园
     zsj.bynr.gov.cn 2015-09-17 来源: 巴彦淖尔市乌兰布和防沙治沙局
 

为了乌兰布和沙区葡萄种植引种能在保证品质的前提下,选育出适合乌兰布和沙区土地和气候条件的中晚熟优质品种,最大限度降低极端气候造成的风险,乌兰布和防沙治沙局在辖区治沙站新建葡萄引种示范园。

新建葡萄引种示范园项目总投资15万元,建设内容:1、葡萄引种面积8亩,品种不低于30种。2、引种葡萄地搭建镀锌葡萄架,并搭建葡萄景观长廊156米。3、打机电深井一眼并配套灌溉设施。

葡萄引种园在2015年年底完成全部基础设施的建设,2016年春季完成葡萄引种种植等工作,2017年完成项目验收。通过葡萄引种示范园的建设对推广乌兰布和沙区高产、优质、抗病性强、适应性强的葡萄新品种,有积极的指导和促进作用。同时治沙局将在三年内努力把治沙站葡萄引种示范园打造成为一个集引种、生态、景观三位一体的精品葡萄引种示范园区。

            

 

 
   
   
版权所有:巴彦淖尔市乌兰布和防沙治沙局
地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区
联系电话:0478-8655929  Email:abc0478@163.com