首页 基本概况 工作动态 生态建设 产业发展 机关工作 治沙站管理 治沙资讯 政策法规 治沙企业 廉政建设
当前位置 >>生态建设
 
磴口县义务植树完成通道绿化34公里
     zsj.bynr.gov.cn 2014-04-04 来源: 巴彦淖尔市乌兰布和防沙治沙局
 

    2014年4月1日,磴口县组织全县行政、企事业及驻镇单位3000余人在磴口县穿沙公路两侧组织开展义务植树造林活动。截止4月3日共完成造林34公里,栽植垂柳11万株、金叶榆1万株、白榆9万,并全部进行了平头和涂白。加上去年秋冬季完成的乔木造林10公里,穿沙公路两侧绿化长度达到44公里。下一步还将在乔木林带间混交沙枣30万株,花棒20万株。为了确保造林成活率,去年秋冬季,磴口县就完成了穿沙公路两侧的换土、整地、压地肥、埋设低压管道等前期准备工作。

乌兰布和防沙治沙局六名技术人员为造林提供了技术指导工作。(治沙局张峰 磴口县林业局 寇峰)

            

 

 
   
   
版权所有:巴彦淖尔市乌兰布和防沙治沙局
地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区
联系电话:0478-8655929  Email:abc0478@163.com