首页 基本概况 工作动态 生态建设 产业发展 机关工作 治沙站管理 治沙资讯 政策法规 治沙企业 廉政建设
当前位置 >>机关工作
 
市治沙局开展“固定党日”活动内容新、效果好
巴彦淖尔市乌兰布和防沙治沙局    zsj.bynr.gov.cn 2017-07-13  
 

为切实感受治沙造林精神,提升党员素质,增强党组织的凝聚力和战斗力,近日,市治沙局党支部组织全体党员走进乌兰布和沙区开展了“固定党日”活动。

活动日当天,首先组织党员实地体验了治沙造林现场,目睹和感受了治沙人在气温高、风沙大、极度缺水的恶劣环境下那种不畏艰辛、无私工作的奉献精神,使每个党员从思想和行动上受到了很大的震动和启迪,都自觉拿起锹对造林地的杂草进行了清除。

随后,组织党员重温入党誓词,每个党员都庄重地举起右拳,一字一句念着入党誓词,又一次感受党员身上的责任和义务。

最后参观了乌兰布和沙区酿酒葡萄产业园区,看着通过艰辛努力营造的千亩大的葡萄园区,看着葡萄滕苗上挂着一串串葡萄,感受到调整造林思路,落实产业治沙带来的巨大转变,乌兰布和沙漠不仅要把生态建设好,同时还要把产业发展好。

活动结束后,党员们纷纷表示,这次“固定党日”活动形式新颖,内容丰富,又接地气,每个党员从实践中受到启发和洗礼,使党员的素质得到全面提高,使党组织的凝聚力和战斗力得到全面加强。(综合科 郭建勇)

            

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来源: 巴彦淖尔市乌兰布和防沙治沙局 编辑:

 

 
   
   
版权所有:巴彦淖尔市乌兰布和防沙治沙局
地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区
联系电话:0478-8655929  Email:abc0478@163.com