首页 基本概况 工作动态 生态建设 产业发展 机关工作 治沙站管理 治沙资讯 政策法规 治沙企业 廉政建设
当前位置 >>工作动态
 
乌兰布和防沙治沙局开展“从红城到青城红色图书大接力”主题阅读活动
巴彦淖尔市乌兰布和防沙治沙局    zsj.bynr.gov.cn 2017-08-07  
 

由内蒙古自治区新闻出版广电局举办的“从红城到青城红色图书大接力”主题阅读活动来到巴彦淖尔站,治沙局作为我市这项活动的承办点之一,积极准备,精心组织,确定专人负责开展了这项活动。

这次活动从81日开始到87日结束,共计7天。活动期间治沙局组织本单位干部职工和市林业局相关二级单位的干部职工参加了阅读,广大读者对这次主题阅读活动积极参与,认真阅读,许多读者感触颇深,将读后感悟写到图书接力卡上,与参与活动的读者共同分享感悟,体验阅读的快乐。

此次红色阅读书籍,分为蒙汉两种文字,涉及经济、社会、文学艺术等多个领域,从书籍中可以看到自治区从成立之初到现在的70年经济、社会和文化等方面发生的翻天覆地变化和取得的巨大成就,使人由衷的产生了自豪感和认同感,增强了人们对建设好和发展好内蒙古的信心和决心。(综合科 郭建勇)

            

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来源: 巴彦淖尔市乌兰布和防沙治沙局 编辑:

 

 
   
   
版权所有:巴彦淖尔市乌兰布和防沙治沙局
地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区
联系电话:0478-8655929  Email:abc0478@163.com