首页 基本概况 工作动态 生态建设 产业发展 机关工作 治沙站管理 治沙资讯 政策法规 治沙企业 廉政建设
当前位置 >>工作动态
 
巴彦淖尔市乌兰布和防沙治沙局全体干部职工到治沙站义务劳动
     zsj.bynr.gov.cn 2017-04-27 来源: 巴彦淖尔市乌兰布和防沙治沙局
 

421,天气风和日丽,春风拂面。乌兰布和防沙治沙局组织全体干部职工到治沙站进行葡萄揭土刨苗义务劳动。此次劳动以科室为单位,每个科室各负责一行葡萄,大家是干劲十足,热火朝天。在前面的人拿铁锹轻揭表层土,寻找苗木;中间的人紧跟上起土开拢成沟;后面的人把葡萄藤蔓展开,绑接上架,顺序条理,有条不紊,圆满完成了此次葡萄藤蔓揭土刨苗活动。此项活动既使大家更多地了解了葡萄的种植管理技术规程,又使大家锻炼身体,凝心聚力,增进友谊。

治沙站院内于去年搭建镀锌葡萄架,建葡萄景观长廊,院内栽种的葡萄为适合乌兰布和沙区土地和气候条件的中晚熟优质品种,与葡萄引种园毗邻,力争在三年内努力把治沙站葡萄引种示范园打造成为一个集引种、生态、景观三位一体的精品葡萄引种示范园区。(产业科 秦飞)

            

 

 
   
   
版权所有:巴彦淖尔市乌兰布和防沙治沙局
地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区
联系电话:0478-8655929  Email:abc0478@163.com